Olá meninas, tudo bem?
As últimas receitas foram doces então essa semana resolvi fazer uma receita salgada, escolhi para esse semana é bem fácil, colorida e deliciosa...
Os ingredientes para a massa são:
4 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de leite
sal a gosto
2 ovos
Para colorir a massa você vai precisar de:
1 cenoura
Salsa a gosto
1 pedaço de beterraba
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e depois divida a massa em 3. Depois é só acrescentar a cenoura numa massa, a beterraba em outra e a salsa na última massa e bater cada um separadamente.
Agora você vai fritar as massas e vai ficar assim:
Para o recheio você vai precisar de:
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 colheres de molho de tomate
1 pacote de sázon
modo de preparo:
Doure a cebola, acrescente o frango desfiado e misture. Depois é só acrescentar o molho de tomate e o sázon, misturar bem por uns 2 minutos e pronto.
Agora é só colocar o recheio na panqueca, enrolar e servir. Eu coloquei um molho de tomate por cima mas você pode comer sem molho ou colocar um molho branco. Essa receita é ótima para fazer as crianças pequenas comerem legumes sem perceber.
Bom, é isso. Espero que tenham gostado. beijoos e até o próximo domingo. :)
A cenoura, a beterraba e a salsa precisam estar batidas tbm?
ResponderExcluir